Dichiarazione privacy


1) Diritti degli interessati
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di tali dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi e per gli effetti del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche' di opporsi in ogni caso al loro trattamento. Con particolare riferimento a quest'ultimo punto, l'interessato, in osservanza dell'art. 7 al suo punto 4, avra' sempre il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I diritti di cui all'articolo 7 possono essere esercitati con richiesta rivolta senza particolari formalita' (mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica attraverso i recapiti indicati sul sito stesso) al Titolare, anche tramite un incaricato, alla quale e' fornito idoneo riscontro senza ritardo. Considerato che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente immuni da errori e disfunzioni, precisiamo che il presente documento costituisce la normativa del trattamento dei dati personali di questo sito che potra' essere aggiornata in qualsiasi momento.
2) Modalita' di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
3) Facoltativita' dei dati trattati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali indicati nei moduli di richiesta informazioni e' facoltativo. Il mancato conferimento dei dati puo' comportare l'impossibilita' di ottenere quanto richiesto.
4) Il titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento e' la Dott.ssa Daniela Bianco
5) Protezione dei dati personali
In questo articolo descriviamo le modalita' di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che e' resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: “http://www.studiobianco-psicologia.it”. L'informativa e' resa solo ed esclusivamente per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti sulle pagine del sito medesimo.

DICHIARAZIONE PER I COOKIE

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento. Le preferenze relative ai cookie possono essere gestite dall'utente direttamente all'interno del proprio browser. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di cookie da parte di questo sito. Disabilitare tutti i cookie potrebbe compromettere il funzionamento di questo sito.

Navigando si possono ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti), dati dalla presenza dei "social plugin"
per Facebook, Twitter, Gooogle+ e da altri servizi come Google Maps, Google Analytics, ShinyStat, LinkedIn.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni
raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle diverse informative cui si prega di fare riferimento.
Per garantire una maggiore trasparenza vengono di seguito riportati gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità di
gestione dei cookie.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Google+ informativa:
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione):
http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
ShinyStat (informativa):
http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html
ShinyStat (configurazione):
http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html.
LinkedIn (informativa):
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
LinkedIn (configurazione):
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Pinterest (informativa):
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
Pinterest (configurazione):
https://help.pinterest.com/en/articles/change-your-privacy-settings


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.


Bra (CN) - Piazza Caduti per la libertà 10

Torino - Via Prarostino 8

Telefono 338 2010913